首页 > 中心公告> 正文

政府办公室关于公布《黄冈市市级行政审批中介服务事项清单》的通知

发布时间:2017-02-07 09:26:14

 各县、市、区人民政府,龙感湖管理区、黄冈高新区管委会、白潭湖片区筹委会,市直各部门:

按照国务院和省委、省政府有关清理规范行政审批中介服务要求,以及行政审批制度改革工作部署,市审改办组织市直各有关部门,编制了《黄冈市市级行政审批中介服务事项清单》,我市市直部门在行政审批过程中涉及24个部门99项中介服务,包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明等。

各县(市、区)和市直各部门要在行政审批过程中严格按照清单事项开展业务,不得额外增加中介服务,同时要在各网站公布,接受社会监督。要完善服务规范和标准,制定培育支持行业中介市场管理办法,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,对取消和调整的行政审批中介服务,要加快配套改革,加强事中事后监管,切实保障简政放权有关工作落到实处。

 黄冈市市级行政审批中介服务事项清单.docx



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0