首页 > 中心公告> 正文

黄冈市政务服务管理办公室 关于表彰2018年三季度“服务明星”和 “流动红旗”窗口的决定

发布时间:2018-10-11 15:29:25

黄冈市政务服务管理办公室

关于表彰2018年三季度“服务明星”和

“流动红旗”窗口的决定 

 

各科室、各窗口:

在市委、市政府的正确领导下,市政务服务管理办公室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实市委、市政府各项决策部署,深入推进“互联网+放管服”改革,着力转变工作作风,努力打造优质高效的政务服务环境,工作效率和服务质量明显提升。

为鼓励先进,树立榜样,营造比学赶超、创先争优的良好氛围,促进政务服务工作再上新水平,经窗口工作人员民主推荐,市政务服务管理办公室评选小组严格评选,评定熊梅、罗泽照、汪靖、秦少波、王刚为2018年第三季度“服务明星”,国土局、城管执法局、市供电公司为 “流动红旗”窗口。

希望受到表彰的窗口和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。其他窗口及工作人员要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺奋进,进一步提高窗口服务质量和水平,为市场主体和人民群众提供更优质的服务。

 

 

                                                              2018年10月9日

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0