首页 > 中心动态> 正文

政务服务中心学习贯彻省委“两学一做”学习教育和市委落实基层党建重点任务电视电话会议精神

发布时间:2016-09-18 09:01:50

 发布时间:2016-09-18 16:38:48

 市政务服务中心学习贯彻省委“两学一做”学习教育

和市委落实基层党建重点任务电视电话会议精神 

 

914下午,市政务服务中心召开全体干部职工大会,传达贯彻全省“两学一做”学习教育电视电话会议精神和市委落实基层党建重点任务电视电话会议精神,中心党组书记、主任刘良玉主持会议并讲话,机关和窗口全体工作人员共70余人参加了会议。

会议传达学习了省委 “两学一做”学习教育工作和市委落实基层党建重点任务电视电话会议精神,以及市纪委关于中秋国庆期间“十个严禁”的通知等文件精神,通报了912市委“两学一做”督导组对中心“两学一做”开展工作检查情况,并对下阶段“两学一做”学习教育工作作出了部署。

会议指出,全体党员要继续保持政治定力,在真学实学深学上下功夫,在学思践悟上下功夫,扎实开展好“两学一做”学习教育。要用好“支部主题党日”活动载体,严格落实好“四个专题讨论”中的要求,对照“四讲四有”标准,把合格党员的标尺立起来,把先进党员的形象竖起来,引导中心广大干部职工切实增强岗位意识、责任意识、服务意识,努力提升政务服务质效。

会议要求,一是切实统一思想。中心各级领导干部要带头示范,以上率下,把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上,按照中心制定的学习计划,一丝不苟的抓好“两学一做”学习教育,夯实基层党建基础工作。二是要继续坚持问题导向。针对市委第六督导组在督查情况中指出的问题,要高度重视,制定整改措施,并组织专人专班进行督促检查,月底前整改到位。三是要做到学做结合。必须坚持做到知行合一,避免“走过场”、“搞形式”,坚持学做结合,以学促做,紧抓发展第一要务,以“两学一做”学习教育为载体,促进当前中心各项重点工作稳步推进,确保学习教育取得实效,以工作中的实绩来检验“两学一做”实际效果。

 

 

黄冈市政务服务中心

2016918

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0