首页 > 中心动态> 正文

市政务服务中心开展4月份“支部主题党日”活动

发布时间:2017-04-18 08:59:29

  市政务服务中心4月份的“支部主题党日”活动于41举行,本次活动由一支部书记童胜兰主持,中心机关及窗口全体党员参加了活动。

此次支部主题党日的主题是“反对形式主义、官僚主义从我做起”,活动按照“5+X”标准严格实施,通报了党员到会及4月份党费交纳情况,齐唱了国歌,重温了入党誓词,集体学习了《党章》,重温了党史学习传达了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和市纪委《关于印发<形式主义、官僚主义集中整治活动方案>的通知》,最后中心党组书记、主任刘良玉同志对“反对形式主义官僚主义”行动作动员报告,并要求全体党员结合各自工作实际,就“反对形式主义、官僚主义从我做起”进行一次大讨论。

活动中,刘良玉同志结合中心实际情况,对“反对形式主义官僚主义”活动提出了四点要求,一是充分认识活动的意义,切实在思想和行动上保持高度统一。指出开展整治活动,是从严治党的必然要求,是推进放管服改革的有效载体,是黄冈加快振兴崛起、全面决胜小康的现实需要,要求中心全体人员从服务环节去查找、从自己的岗位上去查找反对形式主义、官僚主义现象。二是认清表现形式,持之以恒反对形式主义和官僚主义。刘书记根据政务服务工作的实际情况,具体列举了出中心形式主义、官僚主义的具体表现。三是按照方案要求,推进整治活动扎实开展。根据中心制定的《形式主义、官僚主义集中整治活动方案》,将整治活动扎实推进开展。四是加强组织领导,确保整治活动取得实效。一要坚持领导带头。二要加强督导检查。三要搞好统筹结合。要坚持系统思维、辩证思维,搞好统筹结合、突出整治重点,全面做好工作。四要营造宣传氛围。要充分运用各类宣传媒介,积极宣传整治活动的重大意义、活动进展情况和取得的重要成果。

 

 

                             市政务服务中心

                               2017.04.14



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0