首页 > 中心动态> 正文

邱丽新召开专题会推进“互联网+放管服”改革

发布时间:2018-04-04 09:54:45

          43日下午,市政府召开专题座谈会,听取我市“互联网+放管服”改革推进情况汇报。市委副书记、市长邱丽新就推进“互联网+放管服”改革作了部署。

  邱丽新指出,深化“放管服”改革,是党中央、国务院的重大决策部署。去年以来,省委、省政府将“互联网+放管服”改革确定为重大改革项目,各级各部门要进一步提高政治站位,加强领导,坚持一把手抓、抓一把手,对照党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,加快推动我市改革完成年度目标、实现预期效果、走在全省前列。

  会议强调,要统筹推进,定期通报工作进展情况,加强跟踪督办,实行定向精准调度,确保各项任务有序推进。要坚持问题导向,围绕群众和企业的痛点、堵点、难点,推进审批服务的便利化和标准化,进一步明确“互联网+放管服”改革的路线图、时间表和责任分工。要坚持目标导向,围绕省里规定市一级6月底前、县一级11月底前要实现一张网联通,具备条件的还要实现乡村网络联通,2019年上半年所有乡村实现一张网全覆盖,网上办事全部实现的要求,积极配合省政务服务“一张网”技术对接工作小组工作,确保在规定的时间节点内不折不扣完成任务。要加强检查督办,层层传导压力,确保定一项改一项、抓一事成一事。要加强宣传培训,多角度、全方位加强对“互联网+放管服”改革的舆论宣传和指导培训,进一步凝聚改革共识,形成浓厚的改革氛围。

  市政府秘书长闻武斌参加座谈。

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0