首页 > 中心新闻> 正文

市委书记刘雪荣来中心检查指导工作

发布时间:2015-08-27 16:24:39

 

 

 

8月26日下午,市委书记刘雪荣来市政务服务中心检查行政审批制度改革工作进展情况。

在中心主任刘良玉的陪同下,刘雪荣书记先后到工商局窗口、质监局窗口、投资代办窗口和“一表制”窗口仔细询问“三证合一”和“一表制”等工作运行情况。

在详细了解了市政务服务中心在行政审批制度改革方面所做的工作后,刘雪荣书记对市政务服务中心工作给予了充分肯定。

他强调,行政审批制度改革是事关群众切身利益的大事,各部门要高度重视,加快改革的步伐。他指出,政务服务中心承担着改革的重任,就黄冈现状而言,行政审批制度改革是所有改革的重中之重,要将行政审批制度改革作为为民服务的切入点,切实做好相关工作。他对中心下一步工作提出了三点要求:一是要学习借鉴襄阳、鄂州等地改革经验,结合黄冈实际,加快黄冈行政审批制度改革步伐,不断提高审批效率,改进服务质量,真正做到为民服务。二是要在现有工作的基础上,更多地倾听市场主体和人民群众的意见,在实际操作过程中做好经验总结,不断通过实践来完善行政审批改革相关制度,以便更好地为市场主体和人民群众提供便利。三是要做好行政审批制度改革顶层设计,要联合市改革办、市编办、市法制办等单位,协调各相关部门,整合现有资源,形成改革合力;同时要主动学习外地的先进经验和做法,积极搭建公共资源交易平台,为黄冈的经济发展提供一个公开透明、公平公正的市场环境。

  市委政研室(市改革办)、市编办、市发改委、市农办、市农经局等相关部门领导参与了座谈。

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0