首页 > 中心新闻> 正文

张社教到一字门社区调研

发布时间:2018-09-05 10:35:52

        9月2日,市委副书记、常务副市长张社教到挂点一字门社区调研督办社区治理和文明创建工作。市财政局局长吴晓文,市政务服务中心主任郭鹰,区委常委、常务副区长刘恩锋等参加调研。

张社教一行通过实地查看、座谈,深入了解当前一字门社区开展社区治理和文明创建工作情况和存在的实际问题,对2018年支持帮助社区的实事项目进行了讨论。

 

张社教指出,社区治理首先要解决组织问题,发动党员干部、居民、志愿者带头发挥作用,保证长效化管理持续运行,才能把居民需要解决的问题落到实处。座谈中,大家一致表示要把重点工作放在“三无小区”治理上,各相关单位要尽快安排人力、物力、财力,尽快制定出实施方案,确保社区治理的实事、好事早日解决。



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0