首页 > 中心新闻> 正文

黄冈大手笔引进人才

发布时间:2018-06-04 15:28:13

 61日,黄冈市2018年“我选湖北梦圆黄冈”人才引进招聘会在武汉理工大学南湖校区体育馆举行。近年来,黄冈市大力实施人才强市战略,谋划实施“大学生实训就业选黄冈,人才资智助黄冈,大学生扎根乡村建黄冈”人才引进活动,计划通过三年左右时间引进10万名大学生到黄冈就业创业。据了解,本次人才引进招聘会就是人才引进工作的系列重要活动之一,计划招聘事业单位高层次人才420余人,企业急需人才2435人,实习实训岗位15391个。

早上8点50分,记者在武汉理工大学南湖校区体育馆看到,主舞台的大屏幕正在播放黄冈市宣传片,台前已经座无虚席,各展位旁边也围满了大学生。上午9点,招聘会正式开始。在黄冈市委组织部副部长朱凤娥的主持下,武汉理工大学党委副书记赵经致辞,省人社厅党组成员、副厅长董长麒讲话,黄冈市副市长陈家伟作宣传推介。市政务服务中心党组成员,副主任章勇带领政务中心市校合作专班参加此次活动。

520日对外发布公告以来,经初步统计,事业单位公开招聘高层次人才报名1532人(博士37人、硕士1495人),企业人才招聘报名1866人,大学生实习实训报名1460人。本次人才引进招聘会现场,共有来自北京邮电大学、湘潭大学、西南财经大学、华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、华中师范大学等40多所省内外高校,3000名左右应聘者入场求职,2374人现场报名,其中事业单位公开招聘高层次人才现场报名434人(博士12人、硕士422人),企业人才招聘现场报名719人,大学生实习实训现场报名1030人,大学生到村挂职或任职现场报名120人,乡村医生现场报名68人。

 

预览

 

预览

 

预览

 

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0