首页 > 中心新闻> 正文

胡爱民到市区政务服务单位暗访

发布时间:2017-12-22 14:36:40

12月21日上午,市委常委、市纪委书记胡爱民到市政务服务中心、市人力资源和社会保障服务大厅和黄州区政务服务中心,暗访检查窗口服务单位工作人员工作作风、服务质效等情况;与来政务服务中心办事的人民群众交流,征求意见建议;向市政务服务中心负责人反馈暗访情况。

胡爱民指出,习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,向全党全社会释放出坚定不移全面从严治党、驰而不息改作风的强烈信号。窗口服务单位工作人员直接与群众打交道,代表着党和政府形象,必须把作风建设抓得紧而又紧。

 胡爱民强调,各级党组织要切实履行主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,进一步增强纠正“四风”、改进工作作风的思想自觉和行动自觉。各级纪检监察机关要聚焦形式主义、官僚主义,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,对顶风违纪问题,发现一起、查处一起、通报曝光一起,以正风肃纪实际成效取信于民,不断增强人民群众获得感。

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0