首页 > 中心新闻> 正文

市委常委、常务副市长张社教调研“互联网+放管服”工作

发布时间:2017-11-22 10:52:09

 市委常委、常务副市长张社教调研“互联网+放管服”工作

——质监局 顾勇

11月14日,市委常委、常务副市长张社教就"互联网+放管服"工作到市政务服务中心进行调研。市审改办主任方志颖、市政务服务中心主任刘良玉、市质监局局长查文胜、副局长李秋明等领导陪同调研。

市质监局行政许可分局代表市质监局就"互联网+放管服"工作情况向张副市长作了专题汇报。张副市长对市质监局在 "放管服"改革和政务服务"一张网"建设工作中勇于探索、先行先试所取得的成效给予了充分肯定

期间,市质监局党组书记、局长查文胜,党组成员、副局长李秋明亲自接待来窗口办事的企业负责人,认真听取企业对我局窗口服务工作的要求,深入了解了我局行政审批"一张网"的运行情况。查局长强调要充分运用"互联网+"思维,不断深化政务服务改革,加快推进窗口转型升级,为社会提供便民高效的质监政务服务,打造更加自动化、人性化、智能化的质监政务服务体系。 

 预览  预览

   

 



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0