首页 > 红旗窗口> 正文

2018年第一季度红旗窗口(公交公司)

发布时间:2018-04-23 15:09:21

预览

我们窗口自进入黄冈市行政服务中心以来,在行政服务中心及公司领导的精心栽培和教导下,通过自身的不断努力,窗口工作人员无论是思想上、学习上还是工作上,都取得了巨大的收获。

思想上,自觉遵守行政服务中心和公司的规章制度,服从领导安排,能随时根据工作需要调整工作方法来端正自己的心态,不断反思自我。学习上,严格要求自己,不断提高自己在工作中的业务水平。工作上,认真负责,积极主动,善于沟通、热情接待每一位顾客,尽量做到让每一位来办业务的顾客满意。

在今后的工作中,我们窗口工作人员秉着为树立公司的良好形象和提升公司在社会中的效益而努力奋斗



 

黄冈市政府版权所有 黄冈市政府信息中心承办

鄂ICP备16019662号 技术支持:丰普科技      鄂公网安备 42110202000096号

Copyright Huanggang China All Rights Reserved | 最佳分辨率 1024×768,IE6.0